如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

白鹿台风直扑!韩国瑜照冲台中拼选举 网酸神明机器别卡韩

政治中心/综合报导:

国民党总统参选人韩国瑜,预定本周25日前往台中进行感恩之旅,一口气要走访十间宫庙,不过白鹿台风来势汹汹,最快明(23)日晚上外围环流将会影响台湾,但目前韩国瑜台中行程并未传出有变化,网友却立刻发挥时事敏锐度,直说天公伯在困韩,叫他别闹了、神明机器害了韩国瑜。

脸书粉丝团《Wecare高雄》,21日贴出两张图表示,台风正在形成,韩市长准备跑选举行程,一边透过气象预报图显示周末南部可能陷入风雨交加的局势,但韩国瑜25日访视台中的行程却马不停蹄,包括台中北区明德宫、丰原慈济宫,下午紧接着到大里杙福兴宫、大肚瑞安宫、龙井新庄永顺宫、沙鹿玉皇殿、沙鹿保安宫,沙鹿朝兴宫,梧栖浩天宫、清水紫云岩,及颜清标主掌的大甲镇澜宫等地都会一一拜会。

对此网友纷纷表示,老天看他抛弃高雄去选总统,也生气啊、一直跑庙宇是为了求心安、希望获得神助吗?、国家机器周六要来袭了,陆警发布,一级开设,坐看它怎么安排行程、真也太巧合,每周末他要去造势都有风雨,连天也不配合、神明机器害了韩国瑜。