如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

选英雄剩下法师该选谁?青铜选妲己,铂金选甄姬,王者选超生婆

铂金选甄姬

甄姬是所有英雄里面在英雄移动的时候也能放出技能,其他英雄在释放技能的时候即使在走路的时候也必须停下来释放出技能再走,然而只有甄姬才是边走边打的英雄,这名英雄相比较其他法师英雄来说,法术输出显然是不够的,在一起游戏当中最大的贡献就是控的技能相当完美,技能释放范围虽然有局限性,但对于团战时难以避免对方英雄战成一团,此时正是释放技能的大好时机,不会给敌方英雄回家的机会。

钻石选安琪拉

安琪拉的第二技能释放范围要比第三技能的释放范围要广,这名英雄的技能非常占有优势,虽然没有定住英雄的效果,但是第一技能与第二技能的减速效果在团战或者对线时非常明显,最大的亮点还在于法术攻击非常的强大,释放技能时减速的同时还具备高额的法术伤害,走起路来虽然不是很利索,但丝毫不会影响到安琪拉的生存能力。

王者选超生婆

米莱狄是峡谷中的新秀英雄,按照常理,作为法师的米莱狄应该具备控制技能,然而,令大家万万没有想到的是找遍三个技能却没有一个技能有控制效果,上天在为这名英雄关上一扇门的时候却为这名英雄开了一扇窗,那就是具有超生效果的机器人,大家可不要小看第二技能释放出来的机器人,在游戏的中后期这个机器人就会变大的同时还具备爆炸效果,追着目标英雄有,在最后爆炸的一刹那还会增加一定的移动速度,对于敌方英雄射手位或者刺客以及残血来说就是梦魇的存在。

不知亲爱的小伙伴们对此有何看法?欢迎在下方留言!