如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

哀伤父亲节!马俊麟爆偷吃王瞳 妻发文“2字”诉辛酸

娱乐中心/综合报导

女星王瞳与已婚男星马俊麟在电视剧《大时代》中扮演情侣,却爆出两人疑似假戏真做,马俊麟老婆梁敏婷还发文以三人吃便当暗指王瞳介入婚姻,虽然王瞳日前与男友艾成合体澄清分手传言时也否认此事,不过事情似乎并未落幕。今日是父亲节,梁敏婷在IG晒出一张全家福照,但却写道回忆2字,不禁让人联想夫妻关系关系是否真的生变。

今日是父亲节,梁敏婷在IG晒出一张全家福照,写道父亲节快乐,照片中马俊麟抱着小孩对镜头灿笑,原以为夫妻俩破镜重圆,但仔细一看,梁敏婷还写着回忆2字,并标注五月三十日,不禁让人联想夫妻关系是否真的生变。

梁敏婷近日频频分享与宝贝儿子的合照,幸福洋溢的母子合照中,却写上了几个意味深长的hashtag,包括为母则强原来是这么回事、请别留言呛人再删留言好吗、还没学会敢做敢当吗,疑似再呛王瞳的发文再度引发讨论,不少网友都留言为她加油打气。

有一名网友表示,一开始就觉得王瞳跟马俊麟在脸书和直播上的互动不是很正常,后来某女越来越多动作,不惜拖剧组的人下水,再强调你曾经传讯息说谢谢她照顾他,让她看不下去,痛批:其实她满适合从政的,白的说成黑的,隐喻暗示什么都来,还一副坦荡荡的模样,没有从政太可惜了她,梁敏婷则回应:不想评论他人,但要念很多书才能当政治人物的,似乎暗酸王瞳书读不多。